Informativa sulla Privacy

  1. Chi è il responsabile del trattamento dei dati personali?
  2. Che dati personali raccogliamo tramite il sito web, l’app o altri canali?
  3. Con quale finalità e a che titolo trattiamo i dati personali dell’utente?
  4. Per quanto tempo MOBILITY conserva i dati personali dell’utente?
  5. Il responsabile a chi può fornire i dati dell’utente?
  6. Quali sono i diritti dell’utente quando ci fornisce i suoi dati personali?
  7. Informazioni supplementari

ACCIONA MOBILITY ITALIA, S.R.L. (di seguito denominata MOBILITY), conformemente al Regolamento (UE) 2016/679, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, e all’altra normativa applicabile in materia di protezione dei dati, mette a disposizione di tutti coloro che, in virtù della loro interazione con noi, forniscono informazioni personali (di seguito denominati “utente”) tramite il sito web mobilita.acciona.com (di seguito denominato sito) o la relativa applicazione mobile (di seguito denominata APP), la presente informativa sulla privacy che verrà applicata al trattamento dei dati personali.

I dati personali potranno essere raccolti e trattati unicamente qualora tale attività sia adeguata, pertinente e non eccessiva, in relazione all’ambito e alle finalità determinate, esplicite e legittime per cui sono stati ottenuti. L’utente accetta espressamente che MOBILITY si occupi del trattamento dei propri dati personali forniti dall’utente per le finalità illustrate dalla presente informativa sulla privacy.

MOBILITY adotta tutte le misure tecniche e organizzative necessarie per garantire la sicurezza dei dati personali e per evitarne l’alterazione, la perdita, il trattamento o l’accesso non autorizzato, tenendo conto dello stato della tecnologia a disposizione, della natura dei dati e dei rischi a cui vengono esposti. Si potrà altresì verificare la presenza del certificato SSL visionando le proprietà del sito tramite browser. La connessione potrà essere considerata sicura se nella barra degli indirizzi del browser compare e "https://" anziché "http://" e viene visualizzato il simbolo di un lucchetto. È possibile inoltre consultare maggiori informazioni sulle caratteristiche del certificato SSL nel paragrafo Note legali.

 

1. Chi è il responsabile del trattamento dei dati personali?

Ragione sociale:
ACCIONA MOBILITY ITALIA, S.R.L.
P. IVA:
10930630966
Indirizzo:
Via Monte San Genesio n.21, 20158 – Milano (MI).
Indirizzo e-mail per contatti:
acciona_mobility_italia@pec.it

Il responsabile della protezione dei dati è il referente dell’ente responsabile per questioni inerenti al trattamento dei dati personali. Può essere contattato all’indirizzo:

privacy.mobility@acciona.com

2. Che dati personali raccogliamo tramite il sito web, l’app o altri canali?

Si considerano personali quei dati che identificano una persona o possono essere utilizzati per identificarla. Canali tramite i quali possono raccogliere dati personali:

Sito web. In certi casi, i dati personali vengono forniti dall’utente quando visita il nostro sito web. Quest’ultimo, oltre a utilizzare i cookie necessari, si avvale anche di cookie di analisi, propri e di terze parti, per sapere come viene utilizzato il sito, valutarne e migliorarne il funzionamento, analizzare il traffico, personalizzare il contenuto e gli annunci od offrire funzionalità per i social network, nella misura in cui l’utente abbia effettuato le configurazioni e selezioni necessarie (consultare la nostra Informativa sui cookie).

App mobile. Tramite l’app possiamo ricevere i dati personali forniti direttamente dall’utente quando scarica e utilizza l’app per registrarsi e utilizzare il nostro servizio.

Al momento della registrazione possiamo elaborare le seguenti categorie di dati:

CATEGORIE DI DATI DETTAGLIO
Dati identificativi e di contatto Nome e cognome, carta d’identità o un altro documento identificativo valido, ID dell’utente, patente di guida, domicilio, Paese di residenza, numero di telefono, indirizzo e-mail, indirizzo IP o ID.
Dati relativi a caratteristiche personali Età e genere
Dati geografici Città

Se, per iscriverti al nostro servizio e utilizzarlo, usi i servizi di autenticazione di terzi basati sull’identità federata come, ad esempio, quelli che forniscono alcuni social network, riceveremo i dati personali dai suddetti soggetti terzi, se li autorizzi a condividere tali dati con noi.

Gli ID SDK attualmente implementati sono ID Salesforce, Appsflyer, Firebase e offrono determinate funzionalità all’app.

Quando utilizzi il servizio, possiamo elaborare le seguenti categorie di dati:

CATEGORIE DI DATI DETTAGLIO
Dati speciali In caso di incidenti o sinistri e per la gestione degli stessi, potrebbero essere raccolti alcuni dati sanitari, incluse le schede mediche.
Dati finanziari associati al servizio Dati di fatturazione, tipo di carta di credito/debito, data di scadenza e solo alcuni numeri della carta.
Dati relativi al servizio prestato Numero di viaggi, veicolo, minuti d’uso, data e ora di inizio e fine di ogni servizio per tragitto, dati di fatturazione o multe, a seconda dei casi.
Dati geografici Città, posizione GPS, luogo di inizio e fine del servizio prestato

Social network. Potranno essere raccolti indirettamente i dati dell’utente quando quest’ultimo si iscrive a uno dei profili di MOBILITY sui vari social network o se interagisce con noi tramite i social network, che si tratti di commenti, recensioni o condivisioni dei contenuti pubblicati sui profili. Sui social network siamo responsabili di ciò che pubblichiamo e ne abbiamo sempre cura, conformemente alle condizioni sancite da ogni social network.

Altri canali. Inoltre, possiamo ricevere i dati personali degli utenti quando quest’ultimi contattano il Centro di assistenza utenti (CAU) o il Servizio di assistenza clienti (SAC) tramite posta elettronica o telefonicamente, quando ci vengono richieste informazioni, inviate richieste o lamentele, comunicati incidenti, ecc...

In qualsiasi caso, l’utente è l’unico responsabile della veridicità e della liceità dei dati personali forniti.

3. Con quale finalità e a che titolo trattiamo i dati personali dell’utente?

FINALITÀ BASE DI LEGITTIMAZIONE
GESTIONE DEL SERVIZIO CON L’UTENTE
Amministrazione dell’inserimento come utente registrato e gestione dell’account. Amministrazione e gestione degli account degli utenti del servizio, ivi compreso verificare che i requisiti necessari per il noleggio di veicoli senza conducente vengano rispettati. In questi casi, il trattamento è necessario per l’esecuzione del contratto di prestazione del servizio e per i rapporti giuridici stabiliti, dal momento che questa è la sua base di legittimazione In alcuni casi, per gestire le richieste di informazioni, i reclami o le lamentele... il trattamento dei dati può essere basato sul consenso dell’utente.
Gestione del servizio. Inclusa la visualizzazione e la prenotazione dei veicoli idonei per la posizione dell’utente.
Gestione di spese, pagamenti, mancati pagamento e/o fatturazione dei servizi prestati, incluso l’invio all’indirizzo di posta elettronica fornito delle fatture e delle informazioni sui viaggi realizzati e/o delle penali per mancata conformità o delle sanzioni applicabili in seguito a infrazioni stradali.
Sbrigare e inoltrare le richieste di informazioni, i reclami, le lamentele, i suggerimenti, gli imprevisti e/o le consultazioni ricevute tramite il Centro di assistenza utenti o il Servizio di assistenza clienti.
VEICOLI COLLEGATI / GEOLOCALIZZAZIONE
Tutti i veicoli sono geolocalizzati e non è possibile disattivare questa funzione durante la prestazione del servizio dal momento che consente di individuare la posizione del punto di inizio e fine di ogni servizio prestato. In questo caso, il trattamento dei dati è necessario per l’esecuzione del contratto di prestazione del servizio e per i rapporti giuridici stabiliti, dal momento che questa è la sua base di legittimazione
Il sistema di geolocalizzazione dei veicoli consente, altresì, di proteggere la proprietà della flotta di veicoli da atti vandalici e/o uso fraudolento da parte dell’utente o di terzi.
Le funzionalità del’APP consentono di localizzare il dispositivo su cui è installata quando si usa il servizio, con l’obiettivo di mostrare i prossimi veicoli disponibili.
RISPETTO DEGLI OBBLIGHI DI LEGGE
Gestione di multe o sanzioni amministrative, tramite l’identificazione del conducente. In questi casi, il trattamento è necessario per rispettare gli obblighi di legge applicabili al responsabile del trattamento, questa è la base di legittimazione.
Gestione dell’assicurazione e, se del caso, dei sinistri, degli incidenti o dei reclami inerenti ai danni arrecati ai veicoli.
Altri obblighi di legge di natura commerciale, fiscale, contabile o amministrativa.
PREVENZIONE DELLE FRODI
Proteggere, individuare e prevenire le frodi e altre attività illecite, transazioni non autorizzate, reclami o incidenti, gestire la qualità e i rischi associati all’attività. In questi casi, il trattamento è necessario per rispettare gli obblighi di legge applicabili al responsabile del trattamento, questa è la base di legittimazione.
Indagare su incidenti, attività illegali e potenziali violazioni delle nostre condizioni di servizio e politiche.
STATISTICHE SUL SERVIZIO
Al fine di ottimizzare i nostri servizi, possiamo utilizzare i dati relativi all’uso dei veicoli per fini statistici, per realizzare studi sulla mobilità o studi relativi ai consumi dei veicoli che, per esempio, ci consentono di pianificare il carico dei veicoli. In questi casi il legittimo interesse è la base di legittimazione.
ATTIVITÀ PROMOZIONALI E COMUNICAZIONI COMMERCIALI
Sono disponibili sia sul modulo di registrazione al servizio sia sul profilo dell’utente già registrato, con 2 caselle da barrare liberamente se si desidera accettare l’invio di comunicazioni commerciali. Le attività di segmentazione e profilazione realizzate, al fine di inviare comunicazioni sulla base del profilo dell’utente, si basano sulle informazioni di utilizzo del nostro servizio, tramite i cookie di marketing e/o di preferenza legati agli indirizzi IP o tramite gli ID mobili, al fine di personalizzare il trattamento conformemente alle caratteristiche o alle necessità e poter così inviare le promozioni commerciali più convenienti. Le finalità per cui si richiede il consenso sono: I profili che si realizzano in questi casi sono sociodemografici e vengono segmentati in base alla città preferita e alla classe d’età oppure in base al comportamento in funzione del volume di viaggi effettuati e/o all’uso dei bonus minuti.
Ricezione di comunicazioni commerciali, codici gratuiti e altre promozioni in base al profilo dell’utente, e/o informazioni sui sorteggi di MOBILITY tramite qualsiasi canale di comunicazione (posta elettronica, SMS, notifiche nell’App). In questi casi, la base giuridica del trattamento è il consenso al trattamento fornito dall’utente barrando le caselle corrispondenti di accettazione per queste specifiche finalità.
Ricezione di informazioni promozionali sui servizi e prodotti tramite qualsiasi canale (posta elettronica, SMS, notifiche nell’App), commercializzati da soggetti terzi con cui MOBILITY stipula accordi di collaborazione. I dati non verranno ceduti.

4. Per quanto tempo MOBILITY conserva i dati personali dell’utente?

In linea generale, i dati saranno conservati i) per il tempo necessario per la finalità per cui sono stati raccolti e ii) secondo i termini prescritti applicabili, qualora dovessero emergere responsabilità derivanti dal trattamento.

Nello specifico,

5. Il responsabile a chi può fornire i dati dell’utente?

In funzione dell’attività di MOBILITY, sono previste le seguenti cessioni di dati, se necessarie:

6. Quali sono i diritti dell’utente quando ci fornisce i suoi dati personali?

Gli interessati possono esercitare i loro diritti di accesso, rettifica, cancellazione, portabilità e limitazione od opposizione contattando per iscritto il Reparto di protezione dei dati di ACCIONA MOBILITY ITALIA, S.R.L., inviando un’e-mail al seguente indirizzo:

privacy.mobility@acciona.com, qualora fosse necessario, per poterli identificare, richiederemo una copia di un documento identificativo.

L’utente potrà altresì ritirare il proprio consenso, in qualsiasi momento, scrivendo all’indirizzo sopra indicato o presentando un reclamo all’autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali https://www.garanteprivacy.it/ ).

Inoltre, specificamente per le comunicazioni commerciali inviate da MOBILITY, può configurare i consensi forniti o annullarli accedendo al profilo utente dell’app nella sezione “I miei dati”. Da qui può configurare la selezione del consenso, se del caso, all’invio di questo tipo di comunicazioni.

Inoltre può annullare l’invio di tali comunicazioni tramite il sistema di esclusione incluso in ogni comunicazione ricevuta (ad esempio tramite un link con cui può richiedere la disiscrizione al servizio).

Osservazione: In periodi eccezionali come stati di allerta o emergenze, che implicano periodi di confinamento o altri stravolgimenti esterni come disastri naturali, condizioni climatiche estreme o guerre, i diritti che non vengono esercitati tramite posta elettronica ma con posta ordinaria richiederanno un periodo di risposta più lungo del solito. I periodi di risposta consueti verranno ripristinati quando terminerà il periodo di confinamento raccomandato.

7. Informazioni supplementari

Di seguito si riporta una serie di link da cui è possibile ottenere maggiori informazioni utili su altri trattamenti di dati personali,

ACCIONA
Per maggiori informazioni visitare www.acciona.com
Canale etico
Disponiamo di un canale dedicato alle denunce, denominato Canale etico, tramite il quale fornitori e terze parti possono comunicare in modo riservato eventuali violazioni di cui sono al corrente. Per le informazioni complete relative a questo trattamento visitare la pagina https://accionacorp.blob.core.windows.nethttps://samotosharing.blob.core.windows.netmedia/3215944/proteccion-datos-canal-etico-acciona-2.pdf

Validità

Eventuali variazioni dell’informativa sulla privacy e delle pratiche di gestione delle informazioni verranno riportate in maniera opportuna. Il responsabile potrà integrare, modificare o eliminare la presente informativa sulla privacy qualora lo ritenga necessario.

La presente Informativa sulla privacy viene pubblicate in spagnolo, catalano e inglese, in caso di discrepanze tra le versioni si considererà vincolante la versione spagnola.

Ultimo aggiornamento 16 Aprile 2021